Ким Кардашьян выдвинула условия для суррогатной матери

Женщина, которая будет носить третьего ребенка актрисы, должна соблюсти несколько условий.

Суррогатная мать, которая будет вынашивать ребенка актрисы Ким Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста, должна отказаться от алкоголя, сигарет и наркотиков на все время беременности. Также ей будет запрещено ходить в сауну, красить волосы, пить больше одного напитка и есть сырую рыбу.

Как стало известно зарубежным СМИ, супружеская пара планирует обратиться в агентство, чтобы им подобрали суррогатную мать. Американская звезда готова заплатить крупную сумму денег женщине, которая выносит и родит ее третьего ребенка. По некоторым сведениям, Ким и ее супруг Канье Уэст готовы отдать больше 68 тысяч долларов только в качестве первого взноса, а затем выплачивать по четыре с половиной тысячи ежемесячно весь период беременности.

Мотивы своего поступка актриса объяснила во время одного из недавних интервью. Ким Кардашьян призналась, что супруг Канье Уэст умоляет родить еще одного малыша. Но на третьи роды звезда не решится, так как «считала беременность худшим временем в жизни» и «она больше не хочет терпеть муки родов».

С 24 мая 2014 года Ким замужем за рэпером Канье Уэстом, с которым она встречалась 2 года до свадьбы. У супругов есть двое детей — дочь Норт Уэст (родилась 15.06.2013) и сын Сейнт Уэст (родился 05.12.2015).

Фото: instagram/kimkardashian

Семейный гороскоп