30 мая 2015 в 10:00

Ким Кардашьян станет мамой приёмных детей

На этот поступок пару вдохновила семья Брэда Питта и Анджелины Джоли

Кардашьян.JPG

Фото: Instagram @privatekanye В зарубежных СМИ появились сообщения о том, что знаменитая теледива Ким Кардашьян и её не менее известный муж американский рэпер, продюсер и дизайнер Канье Уэст решили стать приёмными родителями. Так что у их родной двухлетней дочери Норт скоро могут появиться братик и сестрёнка.
Ким Кардашьян не скрывает, что пока забеременеть ей не удается, хотя они с мужем мечтают о втором ребёнке и предпринимают для этого всевозможные попытки. Канье в своих интервью не раз говорил, что мечтает иметь большую семью, как у Брэда Питта и Анджелины Джоли. И, видимо, вдохновившись этим примером, звёздная пара решилась на усыновление малыша. Искать его будут на родине Ким – в Армении. Как сообщает источник, близкий к семье, в идеале пара метает усыновить сразу двойню.
Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст не чают души в своей дочери и растят её как принцессу: у Норт даже есть собственный портной, который подгоняет для малышки дизайнерские наряды от ведущих мировых брендов, она часто выходит в свет, снимается в фотосессиях.

Читайте также:

Ким Кардашьян показала милые фотографии дочери

Ким Кардашьян и Канье Уэст думают о суррогатной матери

Семейный гороскоп