02 октября 2018 в 11:45

Ким Кардашьян рассказала, как появление детей чуть не разрушило ее брак

Светская львица заметила, что отношения с мужем дали трещину после появления детей.

В новом выпуске реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким Кардашьян поведала о кризисе в отношениях с супругом Канье Уэстом. Отношения испортились после рождения третьего ребенка — малышку Чикаго выносила суррогатная мать, но сути дела это не поменяло. Ким не могла уделить достаточно времени супругу.

У вас трое детей? Да это похоже на сумасшедший дом. Меня ужасно раздражал тот факт, что Канье этого не понимал, он не видел, как я устаю. Мне кажется, такой кризис переживают многие пары. Мужчинам не хватает внимания, они желают, чтобы вы общались с ними как еще с одним ребенком,

— сказала Кардашьян.

Кстати, сестры знаменитости поддержали ее спич. Напомним, у старшей Кортни также трое детей, у младшей сестры Хлое совсем недавно появился первенец.

Кроме того, еще одним камнем преткновения в отношениях пары стали соцсети! Дело в том, что Уэст считает, что успех жены — его заслуга. Когда они только начали встречаться, он помог ей сменить стиль, выбросил ее старые вещи и наполнил гардероб новыми, а затем контролировал деятельность Ким, чтобы она находилась на пике популярности. Проблемы начались после того, как Кардашьян стала продвигать в Instagram свою линию косметики. Ее супруг счел, что у нее плохо получается подбирать контент для публикаций.

Честно говоря, Канье всегда был прав. Но это мой Instagram, не стоит говорить мне, как его вести. Никто не должен говорить мне, что публиковать. У меня есть свое мнение,

— возмутилась Ким Кардашьян в эфире телешоу.

Семейный гороскоп