17 февраля 2017 в 09:09

Киану Ривз объявил, что никогда не станет отцом

Актер считает, что в 52 года заводить детей уже слишком поздно.

Актер Киану Ривз дал откровенное интервью британскому журналу Esquire, заявив, что не собирается когда-либо заводить детей. Разговор о семье Киану Ривза был частью долгой беседы с журналистом о разных аспектах жизни актера.

Заметим, что, судя по всему, Киану разочаровался в возможности найти любовь и стать отцом. Когда журналист поинтересовался, когда он, наконец, заведет семью, актер ответил:

Я слишком... Уже слишком поздно. Все кончено. Мне 52 года. Я уже не собираюсь заводить детей.

Даже упоминание в разговоре лидера группы The Rolling Stones Мика Джаггера, который недавно вновь стал папой в 73 года, не изменило мнение Киану Ривза:

Он бессмертный. Сколько ему лет? Я имею ввиду, ему... Боже! Я знаю, что в 52 еще не поздно, но тем не менее...

Затем актер попытался уйти от разговора о семье, заявив, что он просто рад тому, что все еще живет и дает интервью.

Отметим, что ранее актер не был настолько категоричен и в предыдущих интервью признавался, что верит в любовь и является романтиком. Правда, личная жизнь актера складывалась до этого не лучшим образом. В 1999 году у Киану Ривза и его коллеги Дженнифер Сайм родилась мертвая дочь Ава. Спустя два года Дженнифер погибла в автокатастрофе. Актер похоронил возлюбленную рядом с могилой их дочери. Киану Ривз никогда не был женат. Периодически звезду видят грустным и в полном одиночестве. В интернете даже появился мем с грустным Киану, сидящим на скамейке.

Фото: Instagram / cukieana

Семейный гороскоп