Художница нарисовала диснеевских принцесс с реалистичными лицами

Девушка решила показать, как бы выглядели персонажи, если бы они были максимально похожи на реальных людей.

Однажды художнице Холли Фэйри пришла в голову неожиданная идея нарисовать диснеевскую принцессу Эльзу, но в непривычном для поклонников виде. Она придала персонажу картины «Холодное сердце» черты настоящей девушки, какой бы мы могли ее увидеть в реальной жизни. Холли попыталась переосмыслить образ диснеевской красавицы, стараясь изобразить ее в более реалистичных пропорциях. После того, как работа над рисунком завершилась, девушка поделилась процессом его создания в TikTok, и ее ролик быстро стал вирусным. На данный момент это видео пользователи уже успели посмотреть более 25 миллионов раз!

Успех видео вдохновил ее на создание целой серии рисунков. Холли попросила своих подписчиков выбрать, портрет какой принцессы Диснея она будет рисовать следующим. Художница уже изобразила новую Белль, Жасмин, Рапунцель, Моану и многих других персонажей.

«Я не критикую пропорции героинь Диснея, я просто делаю это из любопытства и желания повеселить людей! Я потратила много времени на просмотр фотографий разных женщин, их этнической принадлежности, чтобы создать реалистичные очертания»,

— рассказала Холли порталу Boredpanda.com.

Фото: @hollyfae_art/Instagram

Видео: @hollyfae_art/TikTok

Семейный гороскоп