19 ноября 2021 в 15:10
1 мин.

«Хотелось домашнего таинства»: актер Илья Носков три раза принимал роды у жены

Он хотел сам нести ответственность
Актер театра и кино Илья Носков, известный широкой публике благодаря роли в сериале «Женский доктор», воспитывает троих детей. Артист сам принимал роды у жены Полины и перерезал пуповину малышам. Супруги, конечно же, заранее проходили специальные курсы. Илья Носков внимательно слушал наставников, изучая все медицинские нюансы. Жена актера три раза рожала дома. Артист объяснил, почему они на это решились.

Просто хотелось такого домашнего таинства. Все-таки роддом — это такое непонятное пространство, где ответственность за благополучие или не благополучие размывается. А здесь я сам ответственный за все происходящее. Я естественно готовился, год ходил в школу родителей, общался с медиками, проходил всю медицинскую подноготную. Получилось такое домашнее чудо,

— отметил Илья Носков в интервью «Телепрограмме».

«Когда только ты и твой появляющийся ребенок. Нет запаха хлора, непонятных медиков, рук, которые хватают твоего малыша и куда-то уносят, а потом, когда захотят, приносят маме покормить. Тут сразу ребенок запоминает запах отца и матери на всю жизнь. Это философская тема. Вот так-то решились и со всеми тремя благополучно получилось», — рассказал актер.

Напомним, актер встретил свою будущую жену в 2001 году. Он сам подошел к ней познакомиться. Позже супруги не только официально зарегистрировали брак, но и обвенчались. В 2006 году у пары появилась на свет дочь. Девочку назвали Софией. В 2011 году Полина подарила мужу сына Савву. А в 2017 году в семье вновь произошло пополнение. У супругов родился мальчик Александр.

Домашние и опасные: чем рискуют беременные, рожая не в роддоме — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @ilya_noskov_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети