Хореограф Егор Дружинин рассказал о пополнении в семье

Reload
1 / 8
12-летний сын артиста разрыдался от счастья.

Известный актер и хореограф Егор Дружинин решил поделиться с подписчиками своей радостью. У него в семье произошло пополнение. 12-летний сын артиста просто рыдал от радости. Платон счастлив, что у них появился домашний питомец. Егор Дружинин взял девочку по кличке Тора из приюта. Кажется, собака уже успела полюбить всю семью. Хореограф показал, как вместе с сыном и питомцем веселился на улице.

ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ! Это Тора. Мы взяли ее из приюта. Теперь она живет у нас. Тора - метис Эстонской гончей, и у неё есть очаровательная 4х месячная сестра - близнец Либи. У Торы теперь есть семья, игрушки, самая вкусная в мире еда, машина, дом в Подмосковье и квартира в Москве. А у Либи пока никого нет. Так что, если кто-то готов с нами породниться пишите куратору щенков Насте из проекта «Собачья жизнь». Будем дружить собаками!!!

— рассказал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, хореограф женат на двоюродной сестре Николая Цискаридзе. Вероника Ицкович в 1994 году официально стала супругой актера. Их дочь Александра родилась в 1999 году. Сын Тихон появился на свет в 2003 году. А в 2008 году звездные супруги вновь стали папой и мамой. У них родился еще один сын. Мальчика назвали Платоном.

Фото, видео: Instagram@egordruzhininofficial

Семейный гороскоп