Холли Берри добилась снижения алиментов бывшему мужу

Reload
1 / 6
Актриса назвала отца своей дочери вымогателем.

Популярная голливудская актриса Холли Берри добилась снижения алиментов бывшему фактическому мужу и отцу своей дочери. Теперь звезда будет ежемесячно перечислять ему $8 тысяч.

Женщина при этом назвала отца своего ребенка вымогателем: ранее она платила ему вдвое больше и обратилась в суд, чтобы снизить сумму до $3 тысяч. Суд согласился уменьшить размер выплат, однако установил сумму в $8 тысяч.

Напомним, в прошлом 44-летний Габриэль Обри был успешным манекенщиком. Однако с возрастом он потерял форму и перестал быть интересен прежним работодателям. Популярность же Холли Берри лишь возрастала. Когда ей надоело содержать располневшего и обленившегося супруга, актриса приняла решение о расставании. Однако по суду право участвовать в воспитании дочери после развода получили оба родителя. Экс-мужа актрисы признали неимущим и обязали ее платить ему внушительные алименты. На содержание дочки в те дни, когда она находится у отца.

Отметим, также у Холли Берри есть сын Масео Роберт Мартинес. Он родился в 2013 году в отношениях звезды с актером Оливье Мартинесом (этот брак продлился с 2013 по 2016 годы).

Фото: Instagram @halleberry

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп