Хоккеист Евгений Малкин удивил сына и жену фокусами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малыш уверен, что его папа — волшебник.

Знаменитый хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин и его жена телеведущая Анна Кастерова растят маленького сына. Никите три года. Все свободное время супруги посвящают малышу. Периодически звездные родители делятся моментами из жизни ребенка. На этот раз телеведущая опубликовала семейное видео, где Евгений Малкин показывает сыну фокусы. Хоккеист удивил не только малыша, но и супругу.

Волшебник @e.malkin71geno 😂 как так?

— поразилась телеведущая.

«😂💪 Магия», «Евгений Копперфильд 🧙‍♂️», «Требуем обучающее видео», «Не ту профессию папа выбрал😉🤣🤣🤣», «Никита нашёл с кем играть, у него же пять тузов в колоде! 😉», «Какой же у Вас сынишка клёвый🤗👍», «Ведь фокус!😉🤣», «Опыт 90-х не забыть, есть, чем заняться по завершению карьеры)», «Прям Дэвид Копперфильд 🔥🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Малкин и Анна Кастерова официально стали мужем и женой в 2016 году. В браке у них родился сын, которого назвали Никитой. И совсем недавно звездные супруги впервые показали лицо подросшего ребенка.

Кстати, мальчик не только часто бывал на матчах с участием папы, но даже играл в хоккей дома. Паркетный пол заменил ребенку лед. Никита успел уже многому научиться у Евгения Малкина.

Фото, видео: Instagram @e.malkin71geno, @anna_kasterova

Семейный гороскоп