Хоккеист Евгений Малкин поставил трехлетнего сына на коньки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Видео этого события уже есть в соцсетях.

Известный хоккеист, центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» и сборной России Евгений Малкин — не только талантливый спортсмен, но и прекрасный муж и отец. В счастливом браке с возлюбленной Анной Кастеровой он воспитывает сына Никиту. Мальчику уже около 3,5 лет, и. вероятно, пара решила, что ребенка пора поставить на коньки. В своем Instagram Анна показала видео о том, как Евгений привел сына на лед и попытался впервые научить его держаться там на коньках.

Готовимся к сезону 2035⛸,

— заявила она подписчикам.

«Как же это мило, Ань», «Маленький чемпион! Всего самого наилучшего крохе и родителям!😁», «Молодцы. Красавцы! 👍», «Будущая звезда хоккея растет😍», «Обречен быть выдающимся хоккеистом 😻», «С папой не страшно 😉», «Ну, теперь только вперед 💪😻», — можно прочесть в комментариях. Некоторые отметили, что мальчик похож на папу, и выразили надежду, что Никита тоже станет великим хоккеистом.

Напомним, Евгений Малкин и Анна Кастерова вместе уже более 5 лет. Никита родился у пары 31 мая 2016 года. Официально его родители зарегистрировали брак через месяц после появления мальчика на свет. Судя по соцсетям, несмотря на успешную спортивную карьеру, Евгений Малкин успевает уделять время семье.

Фото: Instagram / @e.malkin71geno, anna_kasterova

Семейный гороскоп