Хоккеист Евгений Малкин поделился редким фото с женой и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
32-летний спортсмен опубликовал фото с отдыха.

Евгений Малкин и его супруга телеведущая Анна Кастерова воспитывают 2-летнего сына Никиту. За это время пара ни разу еще не показала лица сына публике. Супруги делятся кадрами с таких ракурсов, с которых невозможно рассмотреть мальчика. Несколько часов назад в своем Instagram хоккеист впервые за несколько месяцев опубликовал новое семейное фото. На кадре Анна, Евгений и Никита находятся в бассейне в Майами, мальчик запечатлен со спины.

Поклонникам снова остается только догадываться: на кого же из супругов больше похож мальчик. К слову, некоторое время назад Евгений публиковал фотографию Никиты сбоку, на которой можно увидеть часть лица наследника звездных родителей.

Судя по фотографиям в соцсети, Евгений хочет, чтобы сын пошел по его стопам и стал хоккеистом. В профиле Малкина есть несколько фото, на которых Никита запечатлен с клюшкой. А весной прошлого года мальчик ходил с папой на тренировку команды «Питтсбург Пингвинз». И даже дома спортсмен играет с ребенком в хоккей.

В свою очередь Анна делится с поклонниками семейными видео с мужем и сыном. Вот, например, они втроем ходили на представление в «Москвариум».

Фото: Instagram / @anna_kasterova, @e.malkin71geno

Семейный гороскоп