19 января, 20:00
2 мин.

«Хочет быть водителем, пусть будет»: Наталья Бардо — о 5-летнем сыне от знаменитого продюсера

Звезда готова во всем поддержать наследника
Известная актриса, звезда сериалов «Золотые. Барвиха 2» и «Улетный экипаж» Наталья Бардо растит сына. Отец мальчика — кинорежиссер, сценарист и продюсер Марюс Вайсберг. Знаменитые родители делают все возможное, чтобы у наследника было счастливое детство. Супруги не знают, пойдет ли ребенок по их стопам. Наталья Бардо и Марюс Вайсберг в первую очередь хотят дать Эрику хорошее образование.

Это его жизнь, он имеет право выбирать то, что ему нравится. Сейчас это звучит так: «У тебя, мама, есть водитель. Хочу тоже им быть и ездить на крутых, разных машинах». Что я могу сказать? Хочет быть водителем, пусть будет им. Моя задача сейчас — дать ему хорошее образование, чтобы у него была возможность выбрать, кем он будет, чтобы у него хватило навыков для выбора между профессиями, о которых даже я мало знаю. Может, он пойдет работать в какую-то очень сложную, никому неизвестную компанию, где сможет использовать свой потенциал,

— рассказала актриса в интервью WMJ.

Читайте также

«А про желание пойти по нашим стопам — он видит, как тяжело мы работаем с Марюсом, как я не бываю дома, как Марюс постоянно сидит в кабинете, пишет, монтирует или правит. Он ребенок, он непоседлив, поэтому нескоро захочет пойти по нашим стопам. Но он уже просит мой телефон, чтобы что-то поснимать. Может быть, будет оператором… Или космонавтом, я не знаю. Но точно не буду категорически против его выбора», — отметила звездная мама.

Напомним, Марюс Вайсберг почти 2 года добивался внимания Натальи. Продюсер на 17 лет старше своей супруги. Актриса в мае 2016 года впервые стала мамой. Звезда подарила наследника любимому человеку. Мальчика назвали Эриком.

Перспективно! 5 профессий, которые оплачиваются выше, чем вы думаете — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @bardonata

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети