24 февраля, 11:05
1 мин.

«Хочешь быть как мамаша?»: россиянка обвинила руководство школы в травле дочери

В Волгограде
На моральное давление со стороны педагогов и завуча школы пожаловалась мама старшеклассницы. По словам женщины, ее дочь подвергается постоянным унижениям со стороны учителей. Попытки матери решить ситуацию мирным путем привели к тому, что на нее написали заявление в полицию. Подробности читайте в нашей новости.
«Хочешь быть как мамаша?»: россиянка обвинила руководство школы в травле дочери

Конфликт матери с администрацией школы начался после того, как старшеклассники решили отметить начало учебного года вечеринкой с алкогольными напитками. Об этом стало известно завучу школы, детей наказали.

Однако на этом история не закончилась, из всех подростков, которые участвовали в вечеринке, претензии педагоги предъявляют только к одной девочке. По словам матери, ребенок подвергается унижениям, ей занижают оценки.

Завуч ей, оказывается, сказала: «Ты чего хочешь в жизни добиться, быть такой, как твоя «мамаша»? Начала постоянно «подъедать» моего ребенка. Словесно. Дочь многое мне уже перестала рассказывать, потому что знает, что я пойду заступаться, а я считаю, что это мое личное право прийти и заступиться за ребенка! Ведь ребенок у меня на все выпады молчит.

Мама школьницы
Читайте также

В школе отмечают, что мама излишне драматизирует ситуацию и отмечают, что девочка хорошо учится, но есть проблемы с дисциплиной.

Разговора с матерью не получается, в один из ее визитов в школу пришлось вызывать полицию. В МВД считают, что ничьи права не нарушены, и советуют матери девочки обратиться в департамент образования с заявлением.

Ранее «Летидор» писал о том, что педагога российской школы подозревают в избиении первоклассника.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети