Кейт Миддлтон успокоила капризную принцессу Шарлотту за считанные секунды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

СМИ и пользователи соцсетей восхищены герцогиней Кембриджской.

Супруга герцога Кембриджского Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин, — не только красавица, икона стиля и выдающийся общественный деятель, но и прекрасная мама. Которая, как оказалось, может найти общий язык со своим капризным ребенком буквально за считанные секунды.

В этом недавно смогла убедиться широкая общественность: завершая свой европейский тур (в рамках которого Кейт и Уильям посетили с детьми Польшу и Германию), члены британской королевской семьи осмотрели завод компании Airbus в Гамбурге и побывали на вертолетной экскурсии. На вертолетной площадке и приключился небольшой инцидент: маленькая принцесса Шарлотта — возможно, утомившись от перелетов и новых впечатлений — раскапризничалась, расплакалась, и даже присела на землю.

Однако герцогиня Кэтрин практически моментально отреагировала, успокоила дочь и взяла ее на руки. Посмотрите этот момент на видео:

«Она знает подход к своему ребенку и знает, как его успокоить», — восхищается аудитория. — «Дети королевской семьи - тоже дети, но герцогиня очень хорошо понимает своих детей», «Знать бы, что она ей такого сказала», «Отлично справилась», «Как Шарлотта очаровательно топает ножками!», «Великолепная мама».

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

К слову, совсем недавно Кейт Миддлтон рассказала, как Елизавета II балует правнуков.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп