Кейт Миддлтон не хочет воспитывать детей по-королевски

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Родные принца Уильяма не поддерживают методы воспитания его сына и дочери.

Королева Елизавета II недовольна тем, как Кейт Миддлтон воспитывает ее правнуков, пишет англоязычный портал RadarOnline.com. Дело в том, что герцогиня Кембриджская решила установить собственные правила и не желает, чтобы ее дети с самого детства ощущали себя королевскими особами. Именно поэтому супруга принца Уильяма старается держать принца Джорджа и принцессу Шарлотту подальше от внимания публики.

Дети Кейт понятия не имеют, что они из королевского рода. Да, на фотографиях они выглядят идеально, однако дома им позволено играть в грязи, падать с пони и закатывать истерики,

— сообщил источник изданию.

Конечно, подобная ситуация расстраивает королеву Елизавету II, однако Кейт настаивает, что Джордж и Шарлотта должны расти, как нормальные дети.

Еще никогда королевские дети не воспитывались в такой современной манере,

— отмечает источник.

Если принц Джордж начинает «выступать», Кейт объявляет в играх перерыв. Мальчика отводят в угол, где его оставляют со своими «успокоительными» игрушками. Более того, если Джордж закатывает истерику, Кейт тут же превращается в трехлетнюю девочку и вместе с ним начинает кататься по полу.

Когда мальчик видит, как глупо он выглядит со стороны, он не может удержаться от смеха,

— сообщает издание.

В компании других детей мама может наказать сына, пригрозив, что развлечения для него закончатся и он уйдет с няней домой.

Также интересно, что внуков почти не видят принц Чарльз и его супруга Камилла. Дело в том, что жена Чарльза нелестно высказалась о принцессе Диане, чего пара Уильяма и Кейт никак не может ей простить. Плюс бабушка и дедушка, как и Елизавета, хотят воспитать внуков королями. А это против правил Кейт. Неудивительно, что герцогиня записала Джорджа в обычную школу в пригороде Лондона.

Чарльз настаивает на том, что у него отличные отношения с Джорджем, но в действительности он редко видит внуков. Кейт предпочитает оставлять их со своими родителями, Кэрол и Майклом Миддлтон, которые, как известно, никакими титулами не обладают,

— рассказывает источник.

Известно, что принц Уильям поддерживает свою жену во всем. Более того, пара уверена, что принцесса Диана одобрила бы методы воспитания Джорджа и Шарлотты.

Напомним, Шарлотта родилась 2 мая 2015 года в 8.34 утра в присутствии принца Уильяма. Также у пары подрастает сын Джордж (Георг) Александр Луи. Мальчик появился на свет 22 июля 2013 года.

Кстати, недавно в королевском дворце был праздник: Кейт Миддлтон и ее супруг отметили шестую годовщину своей свадьбы. Бракосочетание состоялось 29 апреля 2011 года в лондонской Соборной церкви Святого Петра в Вестминстерском аббатстве.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп