Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми прибыли в Польшу с официальным визитом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Общественность в который раз обратила внимание на стильные наряды членов королевской семьи.

Герцог Кембриджский Уильям, его супруга Кэтрин и их малыши — принц Джордж и принцесса Шарлотта — прибыли с официальным визитом в Польшу. Частный самолет британской монархии приземлился в Варшаве — и новые снимки счастливого семейства моментально появились в прессе и соцсетях.

Отметим, эта поездка — начало королевского тура, который, как утверждают многие аналитики, призван улучшить отношения Великобритании и стран-членов Европейского Союза (что особенно важно в связи со скорым выходом Соединенного Королевства из ЕС).

Однако внимание широкой публики к визиту в Польшу герцога Кембриджского и его жены привлек не только политический подтекст, но и то, что супруги взяли с собой малышей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. И, конечно, без внимания аудитории не остался выверенный стиль семейства.

«Мне так нравятся туфельки Шарлотты», «Эх, хорошие эти ретро-платьица все-таки для маленьких детей. Или это считается классика? Ну, в общем, хороший гардероб у Шарлотты», «Принц Джордж так на Уильяма похож», «В цвета флага Польши оделись: красный и белый», — обсуждает фотоснимки публика. — «Тяжелую артиллерию подогнали. Даже с детьми полетели отношения налаживать», «Шарлотта похожа на бабушку», «Дети вообще на Кейт не похожи, забавно».

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

К слову, совсем недавно Кейт Миддлтон рассказала, как Елизавета II балует правнуков.

Фото: Splashnews.com; Instagram @nichelifestyle

Семейный гороскоп