Кэтрин Хейгл рассказала о борьбе с послеродовой депрессией

Актриса призналась, что период после родов дается ей непросто.

Кэтрин Хейгл, наиболее известная широкой общественности по ролям в кинофильмах «Немножко беременна» (2007), «27 свадеб» (2008), «Голая правда» (2009), «Киллеры» (2010) и «Старый» Новый год (2011), откровенно рассказала о послеродовом периоде и сопутствующем депрессивном состоянии.

Актриса не стала создавать имидж идеальной женщины и призналась, что ей действительно бывает нелегко, и порой ей совсем не нравится собственное отражение в зеркале.

Многие из нас прекрасно знают, как легко потерять себя, когда нужно удовлетворить интересы всех вокруг, но только не свои собственные. Спустя несколько месяцев после рождения малыша, будучи затянутой повседневной рутиной забот и проблем, я вдруг посмотрела на себя в зеркало, и мне не понравилось то, что я там увидела... Я знаю, что заслуживаю того, чтобы чувствовать себя хорошо. Но поняла, что мне не нужны спортзалы, салоны красоты или спа-процедуры. Тем более что у меня просто нет на это времени. Мне всего-то нужно было найти симпатичный халатик, который бы скрывал все, что нужно скрыть, и некоторым образом приукрашивал бы все остальное,

— с юмором сообщила Кэтрин, приложив фотографию в «том самом» идеальном халатике.

Напомним, Кэтрин Хейгл и ее супруг, певец Джош Келли, поженились в 2007 году, после почти двух лет отношений. У супругов трое детей: приемная дочь Нэнси Ли «Нэли» (появилась на свет в 2008 году), приемная дочь Аделаида Мари Хоуп (родилась в 2012 году) и единственный биологический ребенок — сын Джошуа Бишоп (малыш увидел мир в 2016 году).

К слову, Кэтрин — из тех звездных мам, которые не скрывают своих крох и охотно делятся с публикой новыми и новыми семейными фотоснимками.

Как сообщил портал WMJ.ru, старательно прячет фигуру под объемной одеждой и другая голливудская актриса, недавно ставшая мамой, - Марион Котийяр.

Фото: Instagram @katherineheigl

Семейный гороскоп