15:00, 08 августа 2022
2 мин.

Кети Топурия рассказала, на кого больше похож сын

Артистка пока скрывает лицо мальчика
Известная певица, солистка популярной группы «A'Studio» Кети Топурия вместе с мужем бизнесменом Львом Деньговым растит маленького сына. Адаму 21 января исполнился один годик. Звездная мама пока предпочитает не показывать лицо ребенка в соцсетях, однако артистка призналась, что малыш растет копией своего отца. Кети Топурия души не чает в мальчике и проводит с ним все свободное время.
Кети Топурия рассказала, на кого больше похож сын

Он такой маленький мужичок — абсолютно все понимает. Сейчас поколение реально очень умных детей. Ему уже полтора, но он с года уже все осознает, показывает на вещи, их идентифицирует. Для меня сын — копия папы, но светленький — я в детстве была блондинкой с большими губами. Здоровенький — родился весом 4300. Богатырь, который очень любит сестру, она его тоже любит,

— рассказала исполнительница в интервью WomanHit.

Кети Топурия рассказала, на кого больше похож сын

Напомним, Кети Топурия родила сына от бизнесмена Льва Деньгова. Наследника они назвали Адамом. От предыдущих отношений у мужа знаменитости есть еще двое детей. К слову, благодаря сыну Льва Деньгова супруги и познакомились. Мальчик захотел сфотографироваться с певицей после концерта. Он подошел к Кети со своим папой. Топурия влюбилась в бизнесмена с первого взгляда.

Певица вышла замуж за Льва Деньгова в ноябре 2020 года. И Кети Топурия долго скрывала вторую беременность. Как выяснилось, артистка хотела красиво объявить о своем положении. Позже группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда все и рассекретила.

А дочь Кети Топурии появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Оливия часто проводит время с папой. Артистка никогда не препятствовала встречам дочери с отцом.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети