Кэти Топурия показала своих бабушку и дедушку

В 94 года они выглядят моложе на десятки лет.

Певица Кэти Топурия опубликовала в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию своих бабушки и дедушки. Пожилая пара позирует вместе с певицей и ее дочкой. Топурия рассказала, что бабушке с дедушкой по 94 года. При этом выглядят они очень молодо: оба стройные, подтянутые, с минимумом морщин на лице. Также бросается в глаза рост дедушки Кэти — он выше внучки на голову.

  • Дай бог им здоровья,

— так подписала звезда фото.

Подписчики певицы восхитились ее пожилыми родственниками. Многие считают: жизнь в Грузии продлевает жизнь и сохраняет здоровье. «В чем секрет их долголетия? Надо жить в Грузии!» — пишет пользователь. «Мудрые грузины люди», — пишет другой.

Moi Babushka i dedushka ❤️ #94goda dai Bog vam zdorovya❤️🙏🏽

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Кэти Топурия родилась 9 сентября 1986 года в Тбилиси. Отец Кэти — Андро Ираклиевич Санодзе (урождённый Топурия, сменил фамилию на девичью фамилию матери). Был неоднократно судим за убийство, разбои, хранение оружия и наркотиков. В 2010 году скончался в колонии. Мать певицы — Наталья Топурия — инженер-химик.

Кэти была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, 15 июня 2015 года у них родилась дочь Оливия. Недавно супруги развелись.

Фото: instagram/keti_one_official

Семейный гороскоп