Кети Топурия поделилась забавным снимком трехлетней дочки

Звездная мама очень любит свою девочку.

31-летняя известная певица Кети Топурия порадовала поклонников фото своей малышки. На снимке трехлетняя Оливия забавно смотрит на арбуз, готовясь съесть его вилкой. О реакции подписчиков остается только догадываться. Звезда закрыла возможность комментирования фото в личном блоге.

❤️

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Кстати, Кети Топурия показала видео, как ее дочка читает стихотворение. Звездная мама поделилась роликом в день рождения Оливии.

15 июня малышке исполнилось три года. Позже певица поделилась некоторыми фото с шикарного праздника.

Кроха отпраздновала свой день рождения с настоящим размахом: аниматоры, ростовые куклы, сладкая вата, шоу мыльных пузырей и дрессированные пудели, множество гостей, кэнди-бар и многое другое.

Наш лучший праздник! День рождения моей крошки... Это была сказка,

— сообщила поклонникам певица.

Напомним, что Кети Топурия в 2013 году вышла замуж за Льва Гейхмана (до свадьбы влюбленные встречались около четырех лет). В 2015 году в семье родилась дочь Оливия. А недавно артистка официально сообщила публике о расставании с мужем и отцом своего ребенка.

Кети Топурия рассказывала, как воспитывает дочь вместе с бывшим мужем. Паре удалось сохранить теплые дружеские отношения.

У нас с Левчиком прекрасные отношения. Мы продолжаем вместе воспитывать дочь Оливию. Мы по максимуму пытаемся гулять с ней вдвоем. Вместе принимаем все решения, в какой садик ей ходить, чем заниматься, как ее развивать. Мы встречаемся. Ходим друг к другу в гости,

— призналась Кети в интервью журналу «OK!».

Певица очень хочет правильно воспитать дочь и часто опасается сделать что-то не так.

Мне кажется, каждый ребенок для своего родителя самый красивый, самый хороший, и когда хочется ему это сказать, ты говоришь. В меня, например, эту уверенность в себе в детстве прямо вбивали, и это сработало,

— добавила Кети.

Отметим, что Кети Топурия не скрывает своего нового возлюбленного. Им стал Алексей Долматов, более известный под сценическим псевдонимом Guf. Влюбленные часто делятся совместными снимками в Instagram.

❤️

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Фото: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп