Кэти Холмс рассказала о самом ценном качестве дочери Сури

Дочь актрисы умеет вдохновлять свою звездную маму.

На днях Кэти Холмс рассказала об особенной роли дочери в ее жизни. По словам актрисы, которая в этом году дебютировала в качестве режиссера, именно Сури вдохновляет маму на новые свершения.

Сегодня на своей странице в социальной сети Instagram Кэти Холмс поделилась ссылкой на трейлер к фильму «Все, что у нас было» (All We Had). Также стало известно, что в титрах Кэти передаст отдельное спасибо своей дочери Сури. Об этом пишет англоязычный портал Citizenoracle.

Фильм рассказывает о взаимоотношениях матери и дочери, которые вынуждены жить в небольшом американском городке, борясь с нищетой. Кэти Холмс поведала журналистам, что именно Сури помогла ей понять характер главной героини фильма по имени Рита.

«Моя дочь получает отдельную благодарность за все, за каждую работу, которой я занимаюсь, поскольку она делает каждый мой день прекрасным. Я узнала себя лучше благодаря ей», - отметила Кэти Холмс. По ее словам, именно дочь вдохновляет ее на новые проекты. В частности, она помогла маме принять решение и попробовать себя в роли режиссера.

Напомним, Кэти Холмс и Том Круз развелись в 2012 году. Их совместная дочь Сури родилась в 2006 году. После развода девочка осталась жить с матерью. В последние годы отец уделял дочери достаточно мало внимания, однако недавно СМИ написали, что Том Круз нашел время для встречи с Сури.

Фото: Instagram / katieholmes212

Семейный гороскоп