13:20, 02 июля 2021
1 мин.

Керлингистка Анастасия Брызгалова вышла на прогулку с 3-месячной дочерью

Спортсменка живет с семьей в Санкт-Петербурге

Чемпионка мира по керлингу Анастасия Брызгалова недавно впервые стала мамой. У знаменитости 28 марта появилась на свет дочь. Спортсменка вышла на прогулку с любимой малышкой и поделилась милыми кадрами в личном блоге. Анастасия Брызгалова счастлива, что у нее растет прекрасная девочка. Кстати, имя ребенка керлингистка пока держит в секрете. Чемпионка предпочитает не афишировать семейную жизнь и бережет родных от лишнего внимания.

Моя маленькая любовь🤍

— трогательно написала спортсменка.

«Сладкая 😍», «Пампушка такая❤️», «Растите здоровые🤗», «Булочка❤️», «Зефирка😍😍😍», «Щёчки-булочки сладенькие!!! Ми-ми-ми!🍓🍒🍓 Мамочка Красивая!», «Восхитительно», «Такие милые мама с дочкой», «Прекрасные», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Брызгалова замужем за экс-керлингистом Александром Крушельницким. Пара сыграла свадьбу в 2017 году. Свою беременность спортсменка тщательно скрывала. О рождении дочери чемпионка сообщила в апреле 2021 года.

К слову, на зимних Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовые медали. Однако позже в допинг-пробе спортсмена обнаружили мельдоний. После крупного скандала россиян все же лишили олимпийских наград. Отметим, сейчас Анастасия Брызгалова является тренером сборной России по керлингу в дисциплине «смешанные пары».

Что должен уметь ребенок в 4 месяца — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @a_nastasia92

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети