Керлингистка Анастасия Брызгалова снялась в нежной фотосессии с 3-месячной дочерью

Спортсменка наслаждается материнством
Чемпионка мира по керлингу Анастасия Брызгалова растит дочь. Малышка появилась на свет 28 марта 2021 года. Спортсменка назвала девочку Викторией. В личном блоге Анастасия Брызгалова опубликовала трогательные фото с ребенком. Спортсменка души не чает в малышке. Поклонники умилились нежными снимками. Многие отметили, что материнство преобразило керлингистку — она просто светится от счастья.

Без лишних слов, это и так слишком мило🤎,

— написала спортсменка.

«Ну до чего же это прекрасно. Щечки😍, аж в сердце защемило», «Ох, боже, божечки🙏,как вы красивыыыы😍🤗😍», «Милота❤️❤️❤️❤️», «Пухляшик милый!! ❤️❤️❤️ Анастасия, милота зашкаливает! Дай вам Бог здоровья, любви и счастья! ❤️❤️❤️», «Невероятное счастье! Какая она у вас сладенькая!», «Лапочка 😍», «Не знаю ничего красивей матери счастливой с ребенком на руках🙌🙌🙌 Очень-очень трогательно!!!», «Мадонна с младенцем! Пусть всегда будет счастье! ❤️» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Брызгалова замужем за экс-керлингистом Александром Крушельницким. Пара сыграла свадьбу в 2017 году. Свою беременность спортсменка тщательно скрывала. О рождении дочери чемпионка сообщила в апреле 2021 года.

К слову, на зимних Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовые медали. Однако позже в допинг-пробе спортсмена обнаружили мельдоний. После крупного скандала россиян все же лишили олимпийских наград. Отметим, сейчас Анастасия Брызгалова является тренером сборной России по керлингу в дисциплине «смешанные пары».

Что должен уметь ребенок в 4 месяца — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @a_nastasia92

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети