16 августа 2021 в 16:18
1 мин.

Керлингистка Анастасия Брызгалова мило обустроила детскую комнату дочери

Звездная мама души не чает в малышке
Чемпионка мира по керлингу Анастасия Брызгалова вместе с мужем Александром Крушельницким растит дочь. Малышке Виктории 4 месяца. Счастливые родители создают для ребенка домашний уют. Анастасия Брызгалова решила показать детскую дочери. Периодически в комнате появляются новые предметы интерьера, игрушки. Звездная мама наслаждается материнством. Чемпионка рада, что у нее растет чудесная девочка.

Детская комната - самое уютное местечко в нашей квартире🧸 и я продолжаю ее обустраивать. В нашем детстве все было гораздо скромнее, сейчас разнообразие игрушек, всяких гаджетов и детской мебели просто зашкаливает,

— отметила спортсменка.

«Очень мило получилось, такое умиротворение, как раз для хорошего сна», «У вас очень уютно!», «Шикарная детская! ❤️❤️❤️», «Как красиво и стильно😍», «Детская комната Виктории очень красивая, и эти моменты очень милые и счастливые🙏😊», «Вы замечательные 😍 любви вам», «Это так мило», «Настя, спасибо большое, что поделились», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Брызгалова замужем за экс-керлингистом Александром Крушельницким. Пара сыграла свадьбу в 2017 году. Свою беременность спортсменка тщательно скрывала. О рождении дочери чемпионка сообщила в апреле 2021 года.

К слову, на зимних Олимпийских играх 2018 в Пхенчхане Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовые медали. Однако позже в допинг-пробе спортсмена обнаружили мельдоний. После крупного скандала россиян все же лишили олимпийских наград. Отметим, сейчас Анастасия Брызгалова является тренером сборной России по керлингу в дисциплине «смешанные пары».

Как правильно и безопасно обустроить кроватку для новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @a_nastasia92

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети