14 сентября 2021 в 12:03
1 мин.

Кейт Хадсон выходит замуж за отца своей дочери

Влюбленные вместе уже 4 года
42-летняя актриса — многодетная мама. От первого брака с рок-музыкантом Крисом Робинсоном у звезды есть сын Райдер (парню 17 лет), от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами Кейт Хадсон родила сына Бингем (мальчику 10 лет). Вот уже четыре года звезда фильмов «Война невест» и «Жених напрокат» в отношениях с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. В октябре 2018 года дочь Голди Хоун родила от Фудзикавы дочь, которую назвали Рани-Роуз.

Поклонники думали, что в этот раз Хадсон не захочет официально оформлять отношения с отцом своего ребенка и предпочтет взять пример со своей легендарной мамы, которая вот уже как больше 35 лет состоит в незарегистрированных отношениях с актером Куртом Расселом. Однако, по всей видимости, у Кейт несколько иные представления об идеальной семье.

В своем «Инстаграме» звездная мама разместила кадр с возлюбленным. На нем пара нежно обнимается. Актриса положила руку на грудь 35-летнего Фудзикавы. Внимательные поклонники разглядели на безымянном пальце актрисы кольцо с камнем.

«Поехали!»,

— подписала это селфи Хадсон и дополнила пост «свадебными» смайликами.

На пост сразу же отреагировали сотни фанатов, публикацию лайкнули свыше полумиллиона человек.

Голди Хоун написала: «Вперед, мои сладкие! Вперед!», Гвинет Пэлтроу оставила комментарий: «Давайте сделайте это», Орландо Блум поставил символичные смайлы: «👏🙌😍❤️», актриса Сара Фостер: «Это официально! Не буду скрывать, что было сложно хранить это в секрете», Наоми Кэмпбелл: «Поздравляю ❤️❤️❤️».

Как не раз отмечали поклонники звездной пары, Кейт выглядит по-настоящему счастливой со своим будущим мужем. Не исключено, что влюбленные захотят еще раз стать родителями.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram@katehudson

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети