Кейт Хадсон опубликовала романтичный снимок своих знаменитых родителей

Reload
1 / 8
Голди Хоун и Курт Рассел для многих являются примером.

Актриса, режиссер, сценарист Кейт Хадсон очень трепетно относится к семье. И звезда восхищается своими знаменитыми родителями. В личном блоге артистка опубликовала романтичное фото мамы Голди Джинн Хоун и папы Курта Рассела. Кстати, голливудский актер не является биологическим отцом Кейт и ее брата Оливера, но они всегда считали и называли его родным человеком.

❤️Они реально такие милые❤️,

— отметила актриса.

«Это самая лучшая пара в мире», «Они потрясающие», «Вот это любовь», «Просто лучшие», «Как это прекрасно», «Мечтаю о такой любви», «Прекраснейшая пара Голливуда», «У вас чудесные родители», «Как же это мило», «Такие трогательные и влюбленные», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Голди Джинн Хоун с 1983 года счастлива вместе с Куртом Расселом. Звезда часто публикует снимки с мужем и признается ему в любви. Актер стал не только хорошим супругом для Голди Хоун, но и заменил отца ее детям от второго брака. Кейт Хадсон и ее брат Оливер не раз признавались, что Курт для них не просто отчим, а родной и любимый человек. У звездной пары есть еще общий сын Уайат.

Напомним, Кейт Хадсон подарила своим родителям трех внуков. Райдеру Расселлу 17 лет, Бингему Хоуну 9 лет, а малышке Рани Роуз 2 года. Звездные бабушка и дедушка души в них чают и стараются как можно чаще встречаться.

Напомним, что с отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака. С папой младшего мальчика Бингема, лидером группы Muse Мэттью Беллами, звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений. С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с Дэнни Фудзикавой.

Мой второй папа: 6 российских звезд, которых воспитывали отчимы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @katehudson

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп