Кейт Хадсон опубликовала редкое фото мужа с маленькой дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники поразились сходству малышки с папой.

Актриса, режиссер, сценарист и кинопродюсер Кейт Хадсон — многодетная мама. Звезда воспитывает двоих сыновей и дочь. Малышке Рани Роуз 2 октября исполнится 2 года. Артистка решила порадовать поклонников. В личном блоге она опубликовала милое фото мужа Дэнни Фудзикавы с дочерью. В Сети поразились сходству девочки с отцом.

Папина дочка❤️,

— с любовью подписала фото актриса.

«Какое прекрасное фото», «Копия папочки», «Она безумно похожа на папу», «Она восхитительна», «Близнецы», «Боже, вот это да! Копия отца», «Какое прекрасное фото - папа и дочка», «Чудесная малышка», «Она такая милая», «Поразительное сходство», «Сладкая малышка», «Чудесное фото», «Как же они похожи», «Папина дочка», «Какая милота», «Они чудесные», «Как же малышка похожа на отца», «Трогательное фото», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака. Сейчас Райдеру 16 лет. С папой младшего мальчика Бингема, лидером группы Muse Мэттью Беллами, звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений. С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с Дэнни Фудзикавой.

Фото: Instagram @katehudson

Семейный гороскоп