Казанские студенты сняли ролик о мерах профилактики COVID-19 — и высмеяли Роспотребнадзор

Молодежь ответила делом на слова представителя ведомства.

Казанские студенты сняли ролик о мерах профилактики COVID-19 — и высмеяли Роспотребнадзор.

Некоторое время назад молодые люди представили другой ролик — о невведении дистанционного обучения в вузах Казани, несмотря на рост заболеваемости. Видео стало вирусным, после чего заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина порекомендовала студентам «сделать другой ролик: в части того, как правильно носить маски, соблюдать дистанцию, мыть руки». Молодежь ответила делом на слова представителя ведомства и действительно представила такое видео.

Вот только он носит весьма ироничный характер и непрозрачно намекает на то, что меры профилактики COVID-19, предлагаемые Роспотребнадзором, не слишком эффективны.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: публика пришла в восторг. «Это просто гениально! Молодцы», «Шедевр!», «Эти маски, где дышишь своими же микробами... А еще бежишь в автобус и задыхаешься в них», «Респект. Всю правду по полочкам», «Респект, ребят! Про температуру особенно. У нас вот в вузе, если у тебя 37, то тебя на улицу отправляют охладиться, а потом как 34 стукнет, то все норм, пускают», — живо и с интересом обсуждает аудитория соцсетей.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп