Катя Лель рассказала, что дочка сильно скучает по ней в «Артеке»

Звездная мама тоже с трудом переживает разлуку.

Дочь певицы Кати Лель уже успела соскучиться по родным. Девочка 8 августа улетела в детский лагерь «Артек». Однако певица рассказала поклонникам, что Эмилии непросто дается разлука с мамой. Да и сама Катя Лель тоже ужасно соскучилась по дочери.

iconmonstr-quote-5 (1)
Моя примеряет форму в Артеке! Интересно, насколько ее хватит..., уже сильно скучает мой зайчик🤨🙈🤪😘, стараюсь держаться...

— рассказала звездная мама.

«Все будет хорошо, не переживайте, Артек это шикарный лагерь, я тоже была в Артеке в шестом классе, воспоминания теплые сохранились. Желаю Эмилечке хорошо отдохнуть!!!!!», «Сначала они все немного грустят, а потом даже не успевают родителям звонить🙈Их захватывает артековская жизнь!», «Я в лагерь ездила с 1 класса.сначала было так тяжело.ревела каждый день.а постарше привыкла😁😁раньше то время было другое.но в Артеке я думаю хорошо сейчас!не переживайте.зато посамостоятельней будет!», «По началу все скучают, потом сплошная радость, положительные эмоции и впечатления!», «Конечно разница большая..жить дома с мамулей или жить в лагере по расписанию...но ничего плохого в этом нет..сами так отдыхали и мне очень нравилось👍😊», «Обязательно нужно с кем-нибудь подружиться, хоть с вожатой - и все будет ок! Хорошего отдыха!»,— поддержали поклонники звездную маму.

Напомним, что 8 августа дочку Кати Лель проводили всей семьей в «Артек». Певица поделилась в личном блоге семейным фото. Звезда призналась, что поездка в лагерь «Артек» была ее детской мечтой, которую невозможно было осуществить.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дружной любимой семьей рано утром провожали Эмилечку с волнением впервые в лагерь . Моя детская мечта в твоем лице с «Артеком» сбылась, в моем детстве это было невозможно. Прекрасного отдыха, любовь моя, с Богом! Радуйся каждому мгновению этой жизни! Эти эмоции навсегда!!!👼🏻🌈😀🤩😘

— рассказала звездная мама.

«Какая прекрасная семья)😍😍😍», «Хорошего отдыха в родном моем Крыму! В прекрасном детском лагере «Артек»!!!!! Это потрясающий лагерь, лучший на свете!!! Меня там в пионеры принимали!!!», «У меня дочка была в пионерском лагере «Орленок», сколько было радости, и желаю Эмилечке прекрасного отдыха в «Артеке»!!!!👍👍👍😴», «Мы также сегодня провожали своих деток) Видели всю вашу большую и дружную семью. Хорошего отдыха🤗», «Это мечта многих! Хорошего отдыха доченьке 🤗», — порадовались за ребенка Кати Лель подписчики в Instagram.

Напомним, что в 2008 году Катя Лель (настоящее имя артистки — Екатерина Чупринина) вышла замуж за своего избранника Игоря Кузнецова. В 2009 году у пары родилась дочь Эмилия Кузнецова. Кстати, вчера Катя Лель посвятила трогательный пост своему мужу.

iconmonstr-quote-5 (1)
13 лет тому назад ты ворвался в мою жизнь и я благодарю тебя за это, мой любимый! И когда ты меня спросил : «А у вас есть ваш мармеладный? Можно я им буду?😜🙈» Ты меня сразил своей решительностью и оригинальностью!!!!

— рассказала певица.

«Спасибо за нашу Доченьку, Игореша!!!!🙏🏻👼🏻💝💋👨‍👩‍👧💑Я люблю тебя за то, что ты есть❤️💑За то, что ты здесь и просто рядом💏❤️Я люблю тебя за то, что такой❤️За то, что ты мой и даже взглядом❤️ Я люблю тебя!!!😘😘😘» — посвятила Катя Лель трогательные строки из песни своему мужу.

Катя Лель очень любит свою единственную дочь Эмилию. Певица старается как можно больше времени проводить с ней рядом. Катя посвящает своей дочке трепетные и нежные посты в Instagram.

Фото: Instagram @katyalelofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...