Катя Лель показала талантливую дочь

Девочка увлекается и творчеством, и спортом.

Певица Катя Лель очень любит свою единственную дочь, а потому не может не хвастаться успехами. Артистка часто делится постами о девочке в Instgram. На этот раз певица показала фрагмент открытого урока по игре на фортепиано. В итоге 8-летняя Эмилия порадовала своей игрой не только родных, но и всех подписчиков Кати Лель.

На открытом уроке в музыкальной школе всей семьёй, благодарю нашу прекрасную учительницу и мою любимую семью за теплоту и любовь, Эми очень ждала всех. Единение семьи и взаимопонимание- это счастье!!! Желаю всем семейного благополучия!!!

— написала певица.

«Какая большая умничка, очаровашка, милашка и прелестница, талантик маленький, радость семьи», «Зайка моя сладкая, она ещё и талантлива, как мама её, и такая же любимая нами всеми», «Катюша,у вас прекрасная доченька!Успехов и в дальнейшем ей!!!», «Молодец!! И маму с папой радует!! Как приятно смотреть на таких деток!», — пишут пользователи в комментариях.

Девочка действительно хорошо играет. Недавно, например, ее мама хвасталась, что ребенок получил отличную оценку на экзамене по фортепиано. Также Эмилия играет в теннис и вообще очень радует свою маму.

Напомним, Катя Лель и ее муж Игорь Кузнецов живут в браке с 2008 года. А в апреле 2009 года у них появилась дочка, которую было решено назвать Эмилией. Пока девочка является единственным ребенком пары.

Фото: Instagram / @katyalel777

Семейный гороскоп