Катя Лель показала счастливую дочку, которая готовится к поездке в «Артек»

Поклонники звезды пришли в восторг от искренних эмоций ребенка.

Звездная мама Катя Лель рассказала подписчикам, что ее дочь Эмилия поедет в детский лагерь «Артек». Певица поделилась видео, где девочка распаковывает подарок — дождевик. Его купили Эмилии специально перед поездкой в лагерь.

Моя девочка тем временем активно готовится в Артек со своими любимыми близкими, за что им спасибо!💐👌🏻😘

— поделилась с подписчиками Катя Лель.

«Она так на Вас похожа🤗 такой же всегда позитивчик и очень открытая девочка😇», «Улыбчивая девочка, как мамочка) ❤❤❤», «Классная доченька,такая нежная девочка! Счастья вам, куколки! 💋💋💋», «Сколько радости у Эмилички !!! Не балованная девчушка !!! Пусть будет весело и интересно в Артеке !! Это интересный лагерь !», «Девочка прекрасная ...🙏❤Катенька ,она у Вас растет как цветочек !🌼» — прокомментировали видео поклонники певицы.

Напомним, что в 2008 году Катя Лель (настоящее имя артистки - Екатерина Чупринина) вышла замуж за своего избранника Игоря Кузнецова. В 2009 году у пары родилась дочь Эмилия Кузнецова. Кстати, вчера Катя Лель посвятила трогательный пост своему мужу.

13 лет тому назад ты ворвался в мою жизнь и я благодарю тебя за это, мой любимый! И когда ты меня спросил : «А у вас есть ваш мармеладный? Можно я им буду?😜🙈» Ты меня сразил своей решительностью и оригинальностью!!!!

— рассказала певица.

«Спасибо за нашу Доченьку, Игореша!!!!🙏🏻👼🏻💝💋👨‍👩‍👧💑Я люблю тебя за то, что ты есть❤️💑За то, что ты здесь и просто рядом💏❤️Я люблю тебя за то, что такой❤️За то, что ты мой и даже взглядом❤️ Я люблю тебя!!!😘😘😘» — посвятила Катя Лель трогательные строки из песни своему мужу.

Фото: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп