Катя Лель поделилась рецептом любимого семейного блюда

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Супруг и дочь помогают певице готовить.

Известная артистка Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственного ребенка. Их дочери Эмилии 10 лет. Звездная семья сейчас, конечно же, соблюдает карантин. Они стараются с пользой проводить время вместе. Катя Лель захотела порадовать своих любимых людей фирменным блюдом. Муж и дочь певицы решили помочь ей с приготовлением обеда. Артистка поделилась простым рецептом с подписчиками.

«Спасибо за совет!», «Как аппетитненько!!», «Ммм...очень аппетитно😋😋😋мы тоже все готовим )😀🥰😘», «Клаааасс, Катюша - солнечный человек❤️Здорово, что всей семьей 😍», «Да, согласна на все 100% - это действительно объединяет ещё больше💪», «Представляю, как вкусно!!!!👍🏻😍», «Как вкусненькооо, по-домашнему👍👍👍», «Молодцы такие», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, в 2009 году Екатерина и Игорь впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп