Катя Лель опубликовала снимок с повзрослевшей красавицей-дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Эмилии 11 лет.

Известная певица Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственную дочь. Эмилии 11 лет. Звездная мама души не чает в своей девочке. Она старается посвящать ей как можно больше времени. Катя Лель опубликовала в личном блоге милое фото с повзрослевшей дочерью. В Сети восхитились красотой Эмилии.

Как же быстро растут наши дети😌❤️ @emilovetv_official . Пусть с ними рядом будут только добрые и искренние люди!!!😇

— написала певица.

«Такая взрослая красотка», «Эми, правда, очень повзрослела! Как летит время!», «Красивые!», «Как выросла Эми», «Девочки, вы как сестры!!!! Эми такая милая девушка, прелесть!», «Вы очень красивые ❤️❤️❤️», «Доченька красавица у вас!!!», «Катенька, вы с дочей очаровательны», «Очаровашки!😍❤️ Даа, Эми повзрослела 😉🙈», «Какие вы красивые!», «Красавица у вас дочь😍❤️❤️», «Взрослая красавица Эмилия», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2009 году Екатерина и Игорь впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп