Катя Гордон устала быть беременной

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram / katyagordon

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда рассказала о сложностях девятого месяца ожидания ребенка.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон призналась, что ее организм нелегко переживает последний месяц беременности. Звезда плохо спит и чувствует себя разбитой, а ребенок внутри не дает о себе забыть. Тем не менее, она продолжает улыбаться, делая вид, что все отлично.

iconmonstr-quote-5 (1)
Откровенно говоря... Я очень устала от этого существования не во всю силу. Последний месяц жуткий. Чувак меня запинал внутри, изжога просто от всего и сон как у алкоголика... Морально я в норме, но физически чувствую себя инвалидом. Девочки, у вас так было? Счастье то счастьем, но что-то последний месяц это жесть...
  • сообщила подписчикам Катя Гордон. Она добавила, что улыбка на ее лице остается такой же, как на фотографии, которой она проиллюстрировала данный пост.

Заметим, что Катя Гордон не впервые рассказывает о том, как переживает беременность. Недавно, например, она заявила, что полюбила пить зеленый чай, заваренный в молоке. Причем такие вкусовые пристрастия появились у нее именно во время ожидания второго ребенка.

Напомним, не так давно стало известно о второй беременности Кати Гордон. У знаменитости уже есть сын Даниил. Папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин. Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек.

Деловые...

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

Второй сын у Кати Гордон должен родиться уже совсем скоро. Звезда начала ласково называть себя бегемотиком и ждет не дождется появления малыша на свет.

Фото: Instagram / katyagordon

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...