Катя Гордон сама пишет стихи для обучения сына

И делится ими со своими подписчиками.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон нашла оригинальный способ обучать собственного сына. Оказывается, мальчик гораздо тяжелее усваивает новую информацию в прозе, чем в стихах. А потому находчивая мама решила сама писать стихи для юного Дани. А заодно, поделилась находкой с подписчиками своей страницы в социальной сети Instagram.

Мальчик рассказал всем подписчикам про то, как важны все приемы пищи в течение дня.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мамаши, у нас сложности с обучением в прозе... Мы иногда не можем запомнить элементарные вещи... А вот в стихах легче. Могу выкладывать у себя небольшие обучающие авторские стишки для Дани может и вам пригодятся,
  • заметила Катя Гордон.

Кстати, она также порадовала своих поклонников кадром из фотосессии, в которой совсем недавно приняла участие. Уже видно, что ждать рождения второго ребенка звезде осталось недолго.

Напомним, не так давно стало известно о второй беременности Кати Гордон. У знаменитости уже есть сын Даниил (папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин). Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек.

Фото: Instagram / katyagordon

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...