Катерина Шпица с мамой отдыхает на Сейшелах

Они наслаждаются долгожданным совместным отпуском.
Они наслаждаются долгожданным совместным отпуском.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная актриса Катерина Шпица с мамой улетела на Сейшелы. Они давно не отдыхали вместе. Знаменитость счастлива, что на этот раз поездка не отменилась. Катерина Шпица в личном блоге делится яркими фото и видео с островов. Артистка рассказывала, что вдвоем с мамой отдыхала в далеком 2005 году.

«Радуемся за маму и за вас! Прекрасного вам отдыха!», «Как это замечательно отдыхать вместе с мамой❤️Хорошего отдыха», «Молодец ❤️❤️❤️люби свою маму и балуй. Она заслужила отдых 👏», «Прекрасного отдыха и отличного настроения вам, девочки!!!🌸», «Классно! Хорошего отдыха!!! 😍», «Какое счастье.. Вместе🙏❤️очень рада за Вас, Девочки!!», «Хорошей погоды!!! Мама - это святое!», «Какое счастье побыть вместе - дочка и мама! В любом возрасте, на любом жизненном этапе», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, 10 мая у родителей звезды была годовщина свадьбы. Мама и папа актрисы прожили вместе 36 лет. Катерина Шпица очень ими гордится.

Напомним, артистка в феврале 2012 года впервые стала мамой. Сын Герман появился на свет в браке знаменитости с каскадером Константином Адаевым. Практически сразу после рождения малыша супруги развелись.

А 24 февраля 2021 года Катерина Шпица вновь вышла замуж. Звезда официально стала женой бизнесмена, фотографа Руслана Панова. Мужчина несколько лет назад сделал предложение актрисе, однако со свадьбой влюбленные не торопились. Многие поклонники даже думали, что Катерина Шпица передумала выходить замуж. Но их догадки не подтвердились.

Названы страны, куда могут поехать россияне, привитые от коронавируса — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram@katerinashpitsa

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!