Катерина Шпица призналась, что сын просит у нее братика или сестричку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
А звезда тем временем наслаждается статусом невесты.

Звезда фильмов «Метро», «Поддубный» и «Елки 1914», а также сериала «Реальные пацаны» Катерина Шпица на днях дала небольшое интервью журналистам, ответив на вопросы о своем сыне и личной жизни. Так, актриса рассказала о карьерных желаниях ребенка и призналась, что семилетний Герман уговаривает ее снова стать мамой.

Он заканчивает садик. Относится к моей профессии с интересом. Сам хочет стать флористом. В садике его впечатлило занятие по созданию букетов. Просит у меня братика или сестричку,

— коротко и емко ответила «Собеседнику» актриса на все вопросы о мальчике.

Однако Катерина Шпица признается, что о новой беременности пока не думает. Более того, поклонникам известно: ее возлюбленный уже сделал звезде предложение. Генеральный директор фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслан Панов подарил Катерине кольцо во время представления «Ромео и Джульетта» на сцене театра. Актриса согласилась выйти за него. Однако даже со свадьбой Катерина пока не спешит.

Пока я с удовольствием хожу в статусе невесты. О свадьбе не загадываю. Когда она состоится, сказать не могу. Но, честно говоря, я никогда не мечтала о пышном торжестве,

— отмечает звезда.

Напомним, Екатерина Шпица воспитывает сына Германа, который родился 25 февраля 2012 года. Мальчик появился на свет от бывшего мужа звезды — актера и каскадера Константина Адаева. Сейчас же поклонники с нетерпением ждут свадьбы Катерины с Русланом Пановым. Однако актриса не любит много рассказывать о своей личной жизни, а потому неизвестно, когда влюбленные планируют официально зарегистрировать отношения.

Фото: Instagram@katerinashpitsa

Семейный гороскоп