Катерина Шпица показала красавца-сына в его день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Мальчику исполнилось 8 лет.

25 февраля сыну актрисы Катерины Шпицы исполнилось 8 лет. По случаю праздника Германа звездная мама опубликовала с ним совместный кадр. В подписи звезда не стала писать длинную речь-поздравление, а ограничилась лаконичной фразой.

8 лет материнства!

— написала Катерина.

В комментариях поклонники актрисы поздравляют Германа с днем рождения и отмечают, что мальчик растет копией звездной мамы: «Очень на вас похож»; «Мамина копия»; «Поздравляю вас!»; «Как под копирку»; «Такие чудесные»; «И мама, и сынок, очень милые и радужные»; «Как брат с сестрой»; «Поздравляем с днем рождения Германа! Счастья и здоровья! Любви и добра всей вашей семье!» — пишут люди.

Instagram

Напомним, Герман — единственный сын актрисы. Мальчик появился на свет от бывшего мужа звезды — актера и каскадера Константина Адаева. Сейчас же поклонники с нетерпением ждут свадьбы Катерины с Русланом Пановым. Генеральный директор фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслан Панов уже подарил Катерине кольцо во время представления «Ромео и Джульетта» на сцене театра. Актриса согласилась выйти за него.

Фото: Instagram / @katerinashpitsa

Семейный гороскоп