Катерина Шпица поделилась милым фото подросшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик порадовал свою знаменитую маму.

Звезда фильмов «Метро», «Поддубный» и «Елки 1914», а также сериала «Реальные пацаны» Екатерина Шпица растит единственного сына Германа. Она обожает мальчика и периодически рассказывает о нем в соцсетях. Так, например, на днях Герман порадовал маму милым поступком. А она решила поделиться своей радостью с подписчиками.

Мой весенний мальчишечка. Принес мне из садика подснежник,

— рассказала актриса.

В комментариях она добавила, что подснежники были специально выращены в детском саду, а потому детям разрешалось забрать цветок домой.

Подписчики похвалили Германа за внимание к маме и заметили, что он растет копией Катерины: «Какой замечательный парень! И как на мамочку похож!», «Глаза прямо мамины-мамины», «Какой хороший мальчуган 👍👏», «Ваша копия, лапулька 😘», «Как похож на вас!» Кстати, мальчик растет не только внимательным к маме, но и спортивным ребенком. Он занимается плаванием и любит другие виды спорта. В январе, например, он с удовольствием катался с мамой на горных лыжах.

Напомним, Екатерина Шпица воспитывает сына Германа, который родился 25 февраля 2012 года. Мальчик появился на свет от бывшего мужа звезды — актера и каскадера Константина Адаева. О том, есть ли сегодня в жизни Катерины Шпицы возлюбленный, актриса не сообщает.

Фото: Instagram@katerinashpitsa

Семейный гороскоп