Катерина Шпица побывала с сыном в гостях у Хрюши

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Выпуск c актрисой вскоре выйдет на экраны.

Звезда фильмов «Метро», «Поддубный» и «Елки 1914», а также сериала «Реальные пацаны» Катерина Шпица на днях приняла приглашение передачи «С добрым утром, малыши!». Актриса решила забежать в гости к Хрюше вместе с сыном Германом и показать мальчику, как создается программа. Кроме того, они вместе приняли участие в съемках, и выпуск с ними маленькие зрители смогут вскоре увидеть на экранах.

У нас в гостях побывали Екатерина Шпица вместе с сыном Германом! @katerinashpitsa Как же мы весело провели время — играли, танцевали и разгадывали загадки. Скоро в эфире — следите за анонсами 👍,

— сказано в аккаунте Хрюши в Instagram.

Заметим, что сама актриса визит на телепередачу пока не анонсировала. Возможно, она сделает это в тот день, когда выпуск выйдет на экраны, и расскажет, понравилось ли Герману в гостях у Хрюши.

Напомним, Екатерина Шпица воспитывает сына Германа, который родился 25 февраля 2012 года. Мальчик появился на свет от бывшего мужа звезды — актера и каскадера Константина Адаева. Сейчас же поклонники с нетерпением ждут свадьбы Катерины с Русланом Пановым. Генеральный директор фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Руслан Панов уже подарил Катерине кольцо во время представления «Ромео и Джульетта» на сцене театра. Актриса согласилась выйти за него. Однако со свадьбой пара не спешит, да и о личной жизни звезда рассказывать поклонникам не любит.

Зато она периодически делится успехами Германа. Например, известно, что мальчик успешно занимается плаванием.

Добавим, программа «С добрым утром, малыши!» впервые вышла в эфир 1 сентября 2016 года. Ее героями стали любимые детские кукольные персонажи: Филя, Хрюша, Каркуша и Степашка. Теперь они не только укладывают детей спать, но и будят их по утрам.

Фото: Instagram@katerinashpitsa

Семейный гороскоп