Катерина Шпица объяснила, почему отложила свадьбу

Reload
1 / 7
Актриса должна была связать себя узами брака в прошлом году, но перенесла торжество на более позднюю дату.

Популярная актриса, звездная мама Катерина Шпица объяснила, почему отложила свадьбу. Знаменитость призналась, что должна была связать себя узами брака в прошлом году, но перенесла торжество на более позднюю дату.

Причиной, по словам звезды, стала пандемия COVID-19 и связанные с ней ограничения.

Ну потому что мне хочется торжества. Но не праздника ради праздника. А хочется торжества, хочется запомнить этот день. Хочется себя в этот день чувствовать свободными. Не в маске,

цитирует слова актрисы портал Вокруг.тв.

Новую дату запланированного торжества звездная мама не назвала, но уточнила при этом, что все еще опасается праздновать свадьбу. Поскольку и у нее, и у ее избранника много пожилых родственников, для которых массовое мероприятие станет несомненным риском.

Напомним, актриса Катерина Шпица растит сына Германа (2012 года рождения), малыш появился на свет в браке звезды с актером и каскадером Константином Адаевым. С папой ребенка знаменитость рассталась довольно скоро после рождения мальчика, а в 2018 году получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, бизнесмена, директора сети фитнес-клубов Руслана Панова.

Фото: Instagram @katerinashpitsa

Семейный гороскоп