29 сентября 2018 в 12:17

Катерина Шпица нежно поздравила отца с 60-летием

Актриса опубликовала поздравление в соцсети.

32-летняя Катерина Шпица восхитила поклонников совместным снимком с отцом Анатолием Васильевичем. На фотографии запечатлена актриса вместе с папой и сыном. В подписи Катерина сообщила, что отец отмечает 60-летний юбилей и трогательно поздравила его с днем рождения.

Сегодня у моего папули-красотули юбилей - 60 лет! И если заглянуть в историю нашей семьи, то его знали и знают, любили и любят уже 6 поколений людей, родных, от прадедов до внука, и много друзей! И я желаю папе счастья, здоровья и долгих лет жизни, чтоб еще парочка поколений нашей семьи его расцеловала,

— написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Как Вы похожи!»; «Вот в кого вы так моложаво выглядите!»; «Катя, на 10 лет моложе, как минимум ваш папа! Поздравляем!»; «Папе больше 40-45 я бы не дал. Только волосы седые. Здоровья! Всех благ!»; «Как он у тебя хорошо выглядит Катюша, я присоединяюсь к поздравлению, желаю крепкого здоровья, счастья, любви преданной в семье, мира вашему дому и чтоб у вас все было лучше всех на свете»; «Молодо выглядит ваш папа! Счастья вашей семье!»; «Папкина дочка! Похожи очень»; «Вы все как одно лицо. Папа — ваш юный красавец! Долгих лет в счастье!»; «Какой молодой и красивый мужчина. С днем рождения вашего папулю и долгих, полных энергии и жизни лет!», — оставляют комментарии под фото подписчики.

Отметим, что актриса не часто пускает поклонников в свою личную жизнь, поэтому эта фотография стала для фолловеров приятным сюрпризом. От отце Катерины известно немного: раньше мужчина работал шахтером, но потом оставил эту профессию и занялся мебельным делом. Он сам изготавливал и продавал свою продукцию. Напомним, у от брака с актером и каскадером Константином Адаевым у Шпицы подрастает 6-летний сына Герман.

Фото: Instagram / @katerinashpitsa

Семейный гороскоп