Карина Мишулина написала трогательные слова в память о своем отце

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что каждый день вспоминает папу.

Российская актриса театра и кино, дочь народного артиста РСФСР Спартака Мишулина поделилась редкими архивными снимками со своим знаменитым отцом. Сегодня, 22 октября, ему исполнилось бы 92 года. Но, к сожалению, Спартак Мишулин ушел из жизни уже 13 лет назад. Его дочь Карина по-прежнему тяжело переживает утрату. Актриса посвящает папе трогательные посты в личном блоге, чтобы почтить память о нем.

Папуль, пусть сегодня не совсем твой настоящий день рождения и пусть ты его не справлял, и не любил, но тем не менее, это лишний повод написать о тебе. А думаю я о тебе каждый день... Родной, спасибо тебе за все! За твою безмерную любовь, за то, что всегда был рядом, за дружбу и поддержку, за счастье и за мои 25 лет жизни рядом с тобой!

— написала Карина Мишулина.

«Именно ты воспитал меня такой, какая я есть. Именно ты вложил в меня дух справедливости, правды и научил, что такое честь и достоинство! Ты всегда говорил: "Мы - Мишулины такие, слишком верящие в добро, вечно ищущие правду и справедливость, за что и страдаем." Нет, папуль, не страдаем, просто жизнь немного изменилась. Просто те ценности, которые для нас были важны, потихоньку исчезают. Люди становятся другими. Наверное хорошо, что ты этого не видишь. Твое справедливое сердце этого бы не выдержало((», — с грустью написала актриса.

Но знай, я такая же, как ты! Настоящая дочь своего отца. И не смогу убить в себе те устои, заложенные тобой. И не хочу! Ты всегда с нами! Ты в моих детях! Они твое продолжение! Ты в моих воспоминаниях и мыслях. И это никому не отнять. Я люблю тебя очень сильно и пока я жива, ты тоже жив! Ты лучший мужчина и лучший папа на свете! И я сделаю все, чтобы ты там спал спокойно! Просто почаще прилетай, мы же открываем окна настежь и каждый день звоним в твой колокольчик...

— трогательно написала Карина Мишулина.

Напомним, летом 2017 года в СМИ появилась информация о том, что у Спартака Мишулина есть внебрачный сын Тимур Еремеев. Молодой человек сам публично заявил об этом. Такая новость шокировала Карину и ее маму. Вдова актера, Валентина Константиновна Мишулина подала в суд на Тимура Еремеева иск о защите чести и достоинства. Но требования были отклонены. Дочь Спартака Мишулина очень остро реагировала на все заявления Тимура Еремеева. Дошло до того, что Карина высказала намерение об эксгумации останков отца. Это необходимо, чтобы опровергнуть выводы ДНК-теста, согласно которому молодой человек является сыном Спартака Мишулина. Из-за разгоревшегося скандала актриса даже была уволена из Московского академического театра сатиры.

Отметим, у Карины Мишулиной двое детей. Первый раз дочь знаменитого артиста вышла замуж, даже не сообщив об этом родителям. В браке с супругом Олегом у Карины родилась дочь Кристина. Вскоре отец девочки ушел из семьи. Во второй раз Карина Мишулина вышла замуж за актера и продюсера Владимира Мельникова, который снимался в сериале «Раскол». От него она родила дочку Полину. Брак тоже долго не продержался. Кроме того, после развода Владимир Мельников с дочерью не общается. Сейчас Карина Мишулина замужем за математиком Иваном Коробовым и, кажется, с этим мужчиной она обрела свое женское счастье.

Фото: Instagram @karinamishulina

Семейный гороскоп