Карен Шахназаров рассказал, как встретился с похищенной дочерью спустя 20 лет

Девушка сама захотела увидеться со знаменитым отцом.

65-летний советский и российский кинорежиссер, сценарист, продюсер, генеральный директор киностудии «Мосфильм» (с 1998 года) Карен Шахназаров стал гостем программы «Судьба человека». Среди прочего мужчина рассказал о том, как вторая жена оставила его, похитив малолетнюю дочь, а также поведал об эмоциях от встречи с ребенком через 20 лет после этого инцидента.

По словам Карена Шахназарова, вторая супруга Елена Сетунская оставила его в 1989 году и уехала в США вместе с четырехлетней дочерью Анной. В записке женщина сообщила, что покинула экс-возлюбленного и улетела в Америку. Все связи с бывшим мужем Елена оборвала.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я понял, что похищение дочери готовилось. Я не знаю, почему она сбежала и забрала дочь. Мы жили нормально, как и все, ссорились и мирились. Причем на тот момент у нас были прекрасные отношения,
  • поведал режиссер.

Спустя 20 лет Карен Шахназаров встретился с дочкой, она сама нашла знаменитого папу и захотела с ним встретиться.

«Я уже не искал. Я не находил нужным проявлять инициативу. Мы встретились с Аней, но это был чужой человек, с которым мне предстояло познакомиться. Она воспитывалась как американка. Это даже забавно, когда ты понимаешь, что твоя дочь другая, у нее другой взгляд на жизнь».

Напомним, Карен Шахназаров - трижды отец. Помимо дочери Анны, рожденной в 1985 году во втором браке, у режиссера есть сыновья Иван (1993 года рождения) и Василий (1996), появившиеся на свет в третьем браке.

Фото: legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...