Канделаки рассказала, кто обеспечивал ее и детей после развода

Известная ведущая поделилась подробностями личной жизни.

Российская журналистка, телеведущая, генеральный продюсер канала «Матч ТВ» и общественный деятель Тина Канделаки раскрыла прессе некоторые подробности приватной жизни. В частности, звезда рассказала о периоде после развода и о воспитании детей.

Какими-либо личными подробностями Канделаки делится неохотно: фотографии сына почти не появляются в ее «Инстаграме», любимого мужчину Тина долго скрывала (да и сейчас предпочитает лишний раз не показывать общественности), а взрослая дочь сама просит звездную родительницу не выкладывать фотографии с ней. Тем не менее, публике все же посчастливилось узнать о том, как жила знаменитая ведущая после развода с первым супругом.

«Они были маленькими, когда я развелась, поэтому перед собой они видели одну и ту же картину каждый день: очень много работающая мама. Плюс в силу моего характера они меня никогда не видели расхлябанной, разбросанной… Они всегда меня видели собранной, сильной и волевой. Человеком, работающим и обеспечивающим весь комфорт, всю жизнь, которая у них есть. Все, что я делаю, я делаю для своей семьи. Эту фразу вы можете услышать во многих сериалах. Эту фразу обычно говорит мужчина. В случае моих детей эту фразу им сказала мама», — сообщила Канделаки журналу «Телепрограмма».

Знаменитость призналась, что имея такую требовательность к себе, переносит ее и на подчиненных, а порой и на детей. «Они меня иногда укоряют и говорят, что эта интонация требовательности у меня прорывается. Но я пытаюсь, я работаю над собой, чтобы эту требовательность все-таки упаковывать в объяснения», — поделилась Канделаки.

Напомним, Тина воспитывает 16-летнюю дочь Меланию и 14-летнего сына Леонтия. Оба ребенка рождены в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным (супруги разошлись в 2010 году).

Фото: Instagram / tina_kandelaki

Семейный гороскоп