02 марта 2015 в 11:20

Камерон Диаз ждёт двойню

Голливудская актриса впервые станет мамой

Фото: Facebook Cameron Diaz

42-летняя голливудская актриса Камерон Диаз впервые станет мамой, а ее муж – 35-летний музыкант Бенджи Мэдден – отцом, и тоже впервые. У пары есть все основания полагать, что у них будет двойня. 

Первые слухи о пополнении в звездном семействе появились около двух месяцев назад. Сначала это были просто догадки в результате спешной свадьбы, на которой актриса не притрагивалась к алкоголю, а своего животика, наоборот, касалась часто. Сейчас же информацию подтвердило ближайшее окружение звезд.

Так вот в издании сообщается, что Камерон безумно рада своему новому положению, несмотря на то, что беременность протекает не совсем гладко. Кроме токсикоза, будущая мама стремительно полнеет, к чему обладательница – теперь уже в недавнем прошлом – идеальных форм оказалась не готова. Однако когда узнала, что такая прибавка в весе характерна для ожидающих двойню, успокоилась. Еще один аргумент в пользу двойни – гены – у будущего отца есть брат-близнец.

Напомним, Камерон и Бенджи познакомились в мае 2014 года, и уже через три месяца начали жить вместе. В декабре пара объявила о помолвке, а в первых числах января сыграла свадьбу.

Читайте также: 

Камерон Диаз объяснила, почему у неё нет детей

Двойня: мифы, опасения, реальность

Мамы близнецов: как всё успеть

Семейный гороскоп