11 марта, 13:50
1 мин.

«Какой смех заразительный»: Мария Горбань развеселила 7-месячного сына

Знаменитость души не чает в наследнике
Телеведущая, актриса Мария Горбань, известная многим благодаря сериалу «Кухня», растит двоих детей. 5 августа у звезды появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Ниланом. Артистка пока скрывает лицо ребенка, но периодически делится моментами из его жизни. На этот раз Мария Горбань показала, как весело началось у них утро. Заливистый смех сына дарит радость звездной маме.

День со счастья начинается,

Счастье встало раньше всех! ❤️

— написала актриса.

Читайте также

«Какой смех заразительный 🤗Пусть почаще улыбается и радует вас своим смехом😍», «Обожаю, когда крохи так смеются😍», «На это можно смотреть бесконечно», «Хорошенькие!!! Пускай растёт здоровеньким!!! 😘», «Пупс любимый❤️», «Спасибо Вам! Это то, что сейчас действительно нужно❤️», «Машенька, лучшая из мам», «Счастье», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Горбань была замужем за осветителем Олегом Филатовым. 6 сентября 2014 года звезда родила дочь Стефанию. С отцом девочки актриса развелась. А в начале 2021 года артистка стала женой Кирилла Зоткина. Кинооператор смог стать другом для Стефании.

5 августа 2021 года Мария Горбань вновь стала мамой. Она родила сына в одном из госпиталей Майами в США. Актриса сделала тату в честь малыша Нилана. На запястье у звезды теперь красуется английская буква N.

Как воспитать ребенка щедрым и научить отказывать без чувства вины — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@gorban_masha

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети