«Какой ласковый»: особенный сын Эвелины Бледанс подарил маме милую поделку

Reload
1 / 7
Мальчик очень старался.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Семен решил порадовать маму и подарить ей поделку. 8-летний мальчик очень старался. Эвелина Бледанс показала сюрприз от любимого сына.

«Какой Семочка лапочка, умничка, воспитанный, ласковый. Эвелина, вы супермамочка», «Какой Семён молодец! Мамочку порадовал ❤️❤️❤️», «Какой красавец❤️», «Какой Семён трогательный и внимательный!», «Какой милый и ласковый малыш😊🤗», «Боже, какой ребенок умничка, добрый, милый, просто солнышко😍😍», «Чудесный малыш у вас Эвелина! Такое тепло от вас идет!», «Какой хороший мальчик😍так приятно смотреть❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 2010 году артистка вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен. А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. Александр Семин очень любит сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями.

Отметим, от предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 26 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Эти книги научили меня никогда не отчаиваться: колонка мамы особенного ребенка — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @bledans

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп