02 сентября 2021 в 12:49
1 мин.

«Какой красивый почерк»: родители Владимира Преснякова сохранили его школьные тетради

Музыкант удивил поклонников
Владимир Пресняков появился на свет в семье знаменитых артистов. Певец пошел в первый класс в 1975 году. Елена Петровна и Владимир Петрович до сих пор хранят школьные тетради сына. Артист решил показать некоторые страницы. Он сфотографировал их и опубликовал в личном блоге. Судя по оценкам, Владимир Пресняков-младший хорошо учился в начальных классах. Поклонники отметили, что у певца был красивый почерк.

Я пошёл в первый класс в 1975 году, тетрадки родители хранят до сих пор!)

— рассказал музыкант.

«Какой красивый почерк!», «Аккуратист 👏🏼👌🏻», «Как старался-то Пресняков Вова 👍😊 Такая память, супер!!!», «Отличник, однако!!! 👏😍», «Как это мило 😍», «Какой красивый почерк 👌🏻», «Отличник 🔥», «Как здорово», «Ух ты! Какой был прилежный! Молодец! 👏👏👏👏», «Здорово, спасибо родителям! Хороший ученик Вова Пресняков. Так аккуратненько 🔥❤️», «Как красиво написано 👍», «Однако! Шикарный почерк! У меня колы были...🙃», «Мурашки от тетрадок! 👏 Родители просто молодцы!! ❤️ А почерк .. Старание налицо!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Владимир Пресняков-младший подарил родителям троих внуков. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Вместе с Натальей Подольской певец растит двоих детей. Их старшему мальчику Артемию 6 лет, а младшему Ивану в октябре исполнится один годик.

9 ошибок родителей, которые учат ребенка писать (вы наверняка их допускали) — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети