«Какие лапочки»: дочери Эммануила Виторгана трогательно поцеловали друг друга

В Сети умилились идиллией
Известный актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина воспитывают двух общих дочерей. Их старшей девочке 3 года, а младшей 2 года. Звездные родители стараются бороться с ревностью у детей, чтобы они были дружны всю жизнь. Клара растет очень нежным и трогательным ребенком. Малышка открыто выражает свою любовь. Этель тоже этому учится. Ирина Виторган поделилась в личном блоге милым видео своих дочерей.

Сегодня всемирный День ДОЧЕРИ! Поздравляю вас, дорогие мамочки!!!

— написала жена артиста.

«Какая прелесть! Лапочки!», «Кадры замечательные!!! Этелечка и Кларочка - чудесные сестрички👏👏👏❤️», «Какие девочки сладкие!!!! Умнички такие! Как я рада за вас за вашу семью», «Как мило...Это прекрасно, что у Этелечки появилась сестренка. Им по жизни вдвоем легче идти будет», «Ой, какая нежность», «Две лапочки-сестрички❤️❤️❤️», «Раз двадцать пересмотрела видео, какая прелесть!!! Лапушки!», «Приятно смотреть на этих очаровашек. Кларочка ласковая какая❤️», «Какие же они сладкие, умные, красивые и забавные!😍», «Какие куколки, забавные❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у актера еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка артиста тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у актера есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась.

Не целуй меня нигде: 15 фото малышей, которые смешно реагируют на поцелуи — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @irina_vitorgan, @emmanuil_vitorgan

Источник: Instagram @irina_vitorgan
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети